Salade de fruits frais

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Complément Décor Total
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1.000 1.000
Bananes (kg) kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Kiwi pièce 0.600 0.600
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
Oranges (kg) kg 1.000 1.000
Pommes golden (kg) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
CAVE
Kirsch L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher les kiwis et les pommes, peler à vif les oranges, équeuter les fraises 1899-12-30 00:20:00

2

Tailler les fruits 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le complément et laisser macérer 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser en coupe et décorer avec la menthe 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons