10 Sauce tartare pour 1 litre d'huile

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.150 0.150
Estragon Botte 0.250 0.250
Persil plat botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Câpres kg 0.150 0.150
Cornichons 368563 kg 0.150 0.150
Huile de tournesol 300004 l 1.000 1.000
Moutarde 300321 kg 0.050 0.050
Moutarde à l'ancienne kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons