70 Tagine de poulet (cuisse), semoule

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Fond brun Garniture Semoule Finition Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.025 0.025 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.010 0.030
Carottes kg 0.050 0.100 0.150
celeri rave KG 0.100 0.100
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.200 0.200
Navets longs kg 0.200 0.200
oignon kg 0.050 0.100 0.150
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.050 0.050
Amandes entières 294447 kg 0.050 0.050
Cannelle batons 368548 flacon 0.001 0.001
Citron confit au sel pièce 2.000 2.000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.010 0.010
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.025 0.075
Ras el hanout pm 0.005 0.005
Semoule couscous kg 0.200 0.200
SURGELES
Fèves pelées kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons