40 Quiche lorraine

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Garniture Appareil à crème prise Total
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0.125 0.125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.075 0.025 0.100
crème liquide 30%300827 L 0.200 0.200
emmental rapé 300542 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 2.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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