Taboulé de coques et palourdes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Coques kg 0.300 0.300
Palourdes kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Concombres (pièce) Pièce 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
Oignons fanes botte 0.500 0.500
Persil plat botte 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Salicornes kg 0.100 0.100
Semoule couscous kg 0.320 0.320
  Progression Réalisation Surveillance

Gonfler la semoule selon le process

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Ouvrir les coques et palourdes au naturel

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Tailler les légumes en brunoise

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Assaisonner et assembler

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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