90 Charlotte aux fraises

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Appareil Finition Garniture Montage Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Fraises kg 0.800 0.200 1.000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 15.000 15.000
Eau l 0.150 0.100 0.250
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 8.000
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.100 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons