BTS session 2024 sujet 02

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.100 0.100
VOLAILLE
poulet noir label PAC kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
lait entier 249446 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 2.000 2.000
Asperges vertes Botte 0.500 0.500
Aubergines kg 0.400 0.400
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.450 0.450
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
Courgettes kg 0.400 0.400
Fraises kg 0.200 0.200
Framboises kg 0.125 0.125
Groseilles barq 0.125 kg barquette 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.250 0.250
Persil plat botte 1.000 1.000
poire williams kg 0.500 0.500
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
Pommes golden (kg) kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0.005 0.005
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.750 0.750
Fond blanc de volaille 859074 l 0.050 0.050
Fond brun clair l 0.050 0.050
Nappage blond 301428 kg 0.150 0.150
Riz rond kg 0.150 0.150
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
Vanille poudre kg 0.005 0.005
CAVE
Muscat de rivesalte Valauria L 0.300 0.300
rhum bacardi brun L 0.100 0.100
SURGELES
fruits rouges kg 0.200 0.200
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.200 0.200
puree de mangue kg 0.200 0.200
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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