BTS session 2024 sujet 01

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
lait entier 249446 l 1.000 1.000
Mascarpone 300718 kg 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Cerises fraîches kg 0.100 0.100
Citron vert kg 0.120 0.120
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
Fraises kg 0.250 0.250
Framboises kg 0.125 0.125
Kiwi pièce 2.000 2.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
Oranges kg 0.200 0.200
Pommes golden (kg) kg 0.150 0.150
rhubarbe kg 0.500 0.500
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.010 0.010
Amandes en poudre 401085 kg 0.150 0.150
Amandes hachées 179770 kg 0.150 0.150
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.200
Farine de châtaignes kg 0.200 0.200
Farine de riz kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 1.000 1.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 8.000
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Maïzena 011692 kg 0.300 0.300
Noisette poudre kg 0.150 0.150
Pâte à noisette 246056 kg 0.100 0.100
Sucre cassonade 910390 kg 0.500 0.500
sucre de coco kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.350 0.350
Vanille poudre kg 0.005 0.005
CAVE
rhum bacardi brun L 0.050 0.050
SURGELES
purée d'abricot kg 0.100 0.100
purée de framboise kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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