90 Paris Brest P. Conticini

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Crumble Pâte à choux Crème pralinée Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.110 0.180 0.370
Lait249447 l 0.125 0.500 0.625
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
Oeufs 238896 pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Eau l 0.125 0.125
Farine t45 300036 kg 0.100 0.140 0.240
Fleur de sel kg 0.002 0.006 0.008
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
Praliné 301470 kg 0.250 0.250
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.015 0.150 0.165
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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