Tarte aux pommes normande, caramel au beurre salé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte garniture appareil à crème prise sauce caramel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.040 0.100 0.265
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.100 0.300
lait entier 249446 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Pommes golden (kg) kg 0.800 0.800 1.600
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050 0.100
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.050 0.050 0.150 0.275
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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