Mignon de porc Duroc, pommes noisette, carottes glacées

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce fondue de tomate carottes glacées pommes noisettes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.010 0.020 0.030 0.020 0.120
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.600 0.600
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Champignons de paris kg 0.125 0.125
Echalotes kg 0.020 0.020 0.040
Estragon Botte 0.120 0.120
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.040 0.040
Fond de veau brun lié 461574 l 0.020 0.020
Huile de tournesol 300004 l 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.020
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.030 0.030
Vin blanc de Bordeaux L 0.050 0.050
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons