70 Curry de volaille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade Cuisson Finition Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 2.800 2.800
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bananes (kg) kg 0.200 0.200
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.100 0.050 0.150
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.200 0.200
Pommes golden (kg) kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.025 0.025
Curry (kg) kg 0.050 0.050 0.100
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 859074 l 1.500 1.500
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100 0.200
Lait de coco en brique215350 L 0.250 0.250
Tomates pelées kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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