70 Curry de volaille
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Finition |
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Total |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2.800 |
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2.800 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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Bananes (kg) |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1.000 |
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1.000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0.100 |
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0.050 |
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0.150 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0.500 |
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0.500 |
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oignon |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0.025 |
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0.025 |
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Curry (kg) |
kg |
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0.050 |
0.050 |
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0.100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1.500 |
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1.500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0.100 |
0.100 |
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0.200 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
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0.250 |
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0.250 |
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Tomates pelées |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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