80 Risotto façon paëlla

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0.100 0.100
POISSONNERIE
moule corde kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020 0.040
oignon kg 0.100 0.100
Poivrons rouges kg 0.400 0.400
Sarriette botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.250 1.250
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
paprika kg 0.010 0.010
RIZ RISOTTO kg 0.400 0.400
spigol boite 100g boite 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.100 0.100 0.200
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons