70 Filet de poulet à la crème et aux champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.040 0.120
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
Fond de veau brun lié 461574 l 0.250 0.250
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
escal de poulet transgourmet 10p970540 kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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