30 Crème Dubarry

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Article Unité Velouté Liaison Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Choux fleurs kg 0.750 0.250 1.000
Poireaux kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond blanc de volaille 859074 l 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons