Ciorba de Perisoare (soupe de porc de roumanie)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.300 0.300
celeri branche KG 0.050 0.050
oignon kg 0.350 0.350
Panais kg 0.250 0.250
Persil plat botte 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 0.050 0.050
BOUCHERIE
transg sauté de porc 480848 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Émincer des légumes et des fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Hacher de la viande, au couteau, au hachoir
Sauter des légumes, des croûtons
Sauter avec déglaçage
Liaison par réduction
Lier à base de matière grasse (beurre, crème)
Réaliser des farces (à gratin)
Désosser : volailles, lapins, gibier, et trier
Préparer une jambonnette de volaille
Réaliser des farces (terrines)

 

Licence Creative Commons