Risotto (recette brésilienne)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture Total
VOLAILLE
Filet de poulet blanc kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
banane plantain kg 0.500 0.500
Carottes kg 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Pommes de terre rosevalt kg 0.150 0.150
Pommes rouges kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0.250 0.250
Raisins secs 302216 kg 0.250 0.250
Riz long indica 300850 kg 1.000 1.000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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