Ramen au boeuf

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base boeuf garniture Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.002 0.002
Citronelle kg 0.005 0.005
Coriandre fraîche Botte 1.000 1.000
Gingembre kg 0.003 0.003
Shiitaké kg 0.300 0.300
ECONOMAT
CUBE BOUILLON 120GR 1 2.000 2.000
Fond brun clair l 1.500 1.500
Germes de soja (boite) kg 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.030 0.030
piment rouge déshydraté médium kg 0.001 0.001
Ramen203622 Kg 0.500 0.500
Sauce soja l 0.045 0.045
Vinaigre de riz L 0.065 0.065
BOUCHERIE
leclerc pavé rumsteack kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons