Empenadas au boeuf

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte farce dorure Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.230 0.230
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 1.000 3.000
LEGUMERIE
oignon kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.360 0.360
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.040 0.040
paprika kg 0.001 0.001
Poudre de chili Pm 0.001 0.001
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Feuilletage:

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:20:00

Poisson

2

Plaquer et pocher à court mouillement 1899-12-30 00:10:00

3

Refroidir et émietter 1899-12-30 00:10:00

Velouté

4

Réaliser un velouté de poisson avec la cuisson du poisson 1899-12-30 00:15:00

Julienne

5

Tailler les légumes en julienne 1899-12-30 00:15:00

6

Ã?tuver au beurre

Terminer la garniture

7

Mélanger le poisson, la julienne, le velouté et rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

Montage

8

Identique à un pithiviers 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

9

Four 200°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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