Choux fleur rôti (au curry)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité marinade Total
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 1.000 1.000
Citron vert kg 0.060 0.060
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.010 0.010
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Miel 473868 kg 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
Tabasco Flacon 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Blanchir le choux fleur

A frémissement 10min environ (il doit rester croquant)

00:00:00 00:00:00

2

Marinade

Mélanger tout les éléments de la marinade

00:00:00 00:00:00

3

Cuisson

Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur)

Déposer sur plaque et papier sulfu

Rôtir au four à 200°c environ 20min

00:00:00 00:00:00

4

Dresser

Dresser entier et découper devant le client

(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée)

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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