TA : sauces émulsionnées

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Béarnaise beurre blanc mayonnaise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250 0.500
crème liquide 30%300827 L 0.100 0.100
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 1.000 5.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.030 0.050 0.080
Estragon Botte 0.250 0.250
Persil plat botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Moutarde 300321 kg 0.015 0.015
Poivre en grain kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.050 0.100 0.150
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.010 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

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Enseignantappel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesTaillage et hachage de la réduction 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la béarnaise 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantrappel technique au tableau 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de la béarnaise 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantrappel technique au tableau 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo de la béarnaise 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémo de la béarnaise 1899-12-30 00:10:00

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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