10 Sauce poivre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.020 0.070
crème liquide 30%300827 L 0.100 0.100
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Poivre mignonnette kg 0.050 0.050
porto rouge modifié 19% 2l l 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons