75 Coq au vin
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Fond brun |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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VOLAILLE |
| Coq morceaux 432390 |
kg |
2.700 |
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2.700 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0.050 |
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0.050 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0.030 |
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0.030 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1.000 |
1.000 |
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2.000 |
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| Carottes |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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| Echalotes |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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| oignon |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
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0.050 |
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0.050 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0.020 |
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0.020 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1.000 |
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1.000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0.050 |
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0.050 |
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| vin rouge 211413 |
L |
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1.500 |
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1.500 |
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SURGELES |
| OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
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0.250 |
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0.250 |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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0.250 |
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0.250 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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