70 Coq au vin
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Fond brun |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
VOLAILLE |
Coq morceaux 432390 |
kg |
2.700 |
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2.700 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0.050 |
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0.050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0.030 |
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0.030 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1.000 |
1.000 |
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2.000 |
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Carottes |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
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Champignons de paris |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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Echalotes |
kg |
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0.050 |
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0.050 |
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oignon |
kg |
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0.200 |
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0.200 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
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0.050 |
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0.050 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0.020 |
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0.020 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1.000 |
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1.000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0.050 |
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0.050 |
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vin rouge 211413 |
L |
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1.500 |
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1.500 |
SURGELES |
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
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0.250 |
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0.250 |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
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0.250 |
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0.250 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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