70 Estouffade de bœuf bourguignonne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.250 0.250
oignon kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.060 0.060
Fond brun clair l 0.800 0.800
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
vin rouge 211413 L 1.000 1.000
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0.250 0.250
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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