30 Potage julienne Darblay

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Mouillement Finition Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
crème épaisse 15% 120279 L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
celeri rave KG 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Navets kg 0.120 0.120
Poireaux kg 0.500 0.500
Pommes de terre Bintje kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Eau l 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons