80 Choux verts braisés

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.250 0.250
Choux verts frisé kg 1.000 1.000
oignon kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Poêler des viandes et des volailles

 

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