70 Suprême de pintade farci aux champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Regnouf / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Farce Sauce Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.300 0.300
VOLAILLE
Suprême de pintade kg 1.000 1.000
CREMERIE
Œufs pièce 1.000 1.000
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.100
Lait 1/2 écrémé l 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.015 0.035
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.080 0.080
Echalotes kg 0.120 0.120
oignon kg 0.080 0.080
Persil plat botte 0.200 0.200
ECONOMAT
bolets et cêpes séchés 500g pot 0.050 0.050
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.010 0.010
Fond de veau brun lié 461574 l 0.800 0.800
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
porto rouge modifié 19% 2l l 0.050 0.050
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1.000 1.000
BOUCHERIE
crépine kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons