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�plucher et laver et émincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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Blanchir les pois cassés |
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Tailler la poitrine en dés |
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Suer les poireaux et les oignons avec la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les pois cassés, le bouquet garni, l'ail, et mouiller de 1/4 de litre par personne |
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Porter à ébullition et cuire à couvert au four pendant 1 h 30 environ |
1899-12-30 00:05:00 |
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Au terme de la cuisson, passer au moulin à légumes et au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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Détendre avec un peu de fond blanc ou d'eau si le potage est trop épais |
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Faire rebouillir et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les tranches de pain de mie en dés, et les sauter au beurre |
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En soupière chaude, pluches de cerfeuil au départ, croûtons à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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