40 Saumon fumé, crème de raifort, pickles d'oignons rouge

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Crème de raifort Pickles Finition Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.600 0.600
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Mascarpone 300718 kg 0.100 0.100 0.200
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.100 0.100 0.200
oignons de roscoff kg 0.250 0.250
Pommes Granny kg 0.150 0.150 0.150 0.450
Roquette barquette de 250gr pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.080 0.080
gros sel de guerande kg 0.025 0.025
raifort 140gr844860 gr 0.050 50.000 50.050
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.080 0.080
Vinaigre de cidre 193429 l 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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