Tarte citron meringuée (Végan, sans gluten)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte brisée Crème citron Meringue Total
CREMERIE
crème de soja L 0.040 0.040
Margarine ordinaire kg 0.190 0.100 0.290
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Eau l 0.100 0.100
Farine de maïs - 0kg500 KG 0.110 0.110
Farine de riz kg 0.170 0.170
Gomme de Xanthane kg 0.010 0.010
Maïzena 011692 kg 0.060 0.060
Maïzena 011692 kg 0.025 0.025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
sucre glace 822831 kg 0.150 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.017 0.017
Sucre semoule 302223 kg 0.240 0.240
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons