10 Crème pâtissière pour 1 litre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Poudre à flan 401915 kg 0.080 0.080
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons