90 Tarte Thanksgiving

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Pâte sablée Bavarois potimarron Potimarron cake Potimarron confit Praliné graine de courge Chantilly mascarpone Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.065 0.065
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.065 0.350 0.415
Mascarpone 300718 kg 0.050 0.050
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Potimarron kg 0.250 0.100 0.250 0.600
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.030 0.030
Anis étoilé Pièce 1.000 1.000
Cannelle batons 368548 flacon 0.010 0.010
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005
Eau l 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.100 0.060 0.160
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1.000 1.000
gingembre poudre 27gr 1 0.005 0.005
graine de courge kg 0.010 0.120 0.130
Huile de tournesol 300004 l 0.075 0.075
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
Sucre cassonade 910390 kg 0.060 0.060
sucre glace 822831 kg 0.060 0.060
Sucre semoule 302223 kg 0.065 0.030 0.100 0.060 0.255
Vanille gousse pièce 0.500 0.500 1.000
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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