70 Médaillon de porc crème de champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garniture Sauce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
crème liquide 30%300827 L 0.400 0.400
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond de veau brun lié 461574 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
porto rouge modifié 19% 2l l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Longe de porc kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons