20 Dacquoise pralinée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Biscuit Crème pralinée Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Lait249447 l 0.125 0.125
Oeufs (blancs) kg 0.115 0.115
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.055 0.055
Amandes entières 294447 kg 0.050 0.050
Maïzena 011692 kg 0.025 0.025
Noisette poudre kg 0.040 0.040
Noisettes entières decortiq kg 0.050 0.050
Praliné 301470 kg 0.100 0.100
Sucre cassonade 910390 kg 0.060 0.060
sucre glace 822831 kg 0.075 0.075
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cirer des plaques
Utiliser la poche à douilles
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Fourrer et masquer un biscuit

 

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