Salade de gésiers et magrets fumés

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Sauce Total
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0.320 0.320
Magrets fumés en tranches kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Salade frisée pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Nettoyer et laver la frisée 1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la frisée 1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse 1899-12-30 00:10:00

4

Trancher le magret fumé en julienne 1899-12-30 00:10:00

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Assaisonner la salade 1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette 1899-12-30 00:02:00

10

�parpiller la garniture (gésier tiède) 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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