Pavé de lieu jaune purée de potimarron cacahuètes, flan épinard au cumin, tuile sarrasin kasha
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Préparation Préliminaires poisson
Habiller, lever les filets, désareter, détailler les pavés de lieu
2
Confectionner la purée de potimaron
Suer au beurre les oignons ciselés
Ajouter le potimaron épluché coupé en matignon
Mouiller à hauteur
Cuire à frémissement
Torréfier et concasser les cacahuetes
Débarasser le potimaron, mixer ajouter les cacahuetes, rectifier l'assaisonnement
3
Flan d'épinard
Suer les épinards au beurre, les concasser.
Confectionner un appareil à crème prise salé.
Réunir les deux préparations, assaisonner.
Cuire au four au bain marie
4
Tuile de sarrazin
Réunir la farine, le beurre pommade et le blanc d'oeuf. Mélanger
Etaler sur silpat et saupoudrer de graines de kasha torréfiées
Cuire au four à 180°c
5
Dressage
Sauter les pavés de lieu
Dresser sur une base de potimaron, ajouter le flan
Surmonter d'une tuile de kasha
Nom de la technique