Mousseline de Tacaud (Xander)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité mousseline Total
POISSONNERIE
Huîtres claires Pièce 6.000 6.000
tacaud kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème liquide 35% Baigne l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 15.000 15.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
carotte blanche kg 0.150 0.150
Carottes fanes kg 0.300 0.300
carottes jaunes kg 0.150 0.150
Céleri branche kg 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.250 0.250
oignon kg 0.500 0.500
pomme chanteclair kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Algues séchées kg 0.020 0.020
Farine de Sarrazin kg 0.020 0.020
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 0.250 0.250
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0.250 0.250
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons