Far breton H

Entrée pour 8 - part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Appareil Garniture Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Pruneaux kg 0.250 0.250
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.002 0.002
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Verser progressivement le lait  vanillé et lisser

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2

Garniture

Beurrer et sucrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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