cake saumon fumé

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité base Total
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 0.200 0.200
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.120 0.120
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Appareil

Battre les oeufs, ajouter délicatement la farine, la levure, le sel, le poivre.

Incorporer l'huile puis la crème légèrement tiède. Bine mélanger et ajouter le gruyère.

Tailler le saumon en lamelle, ciseler la ciboulette et incorporer à l'appareil.

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2

cuisson

Chemiser un moule avec beurre et farine, verser l'appareil et cuire au four à 180°C 45mn environ

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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