Crêpes au sucre

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Crèpes et galettes

Article Unité Crêpes Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.010 0.050
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Vanille gousse pièce 0.002 0.002
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

Finition

3

Sucrer et plier les crêpes 1899-12-30 00:10:00

4

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre 1899-12-30 00:02:00

5

Glacer à la salamandre 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons