BTS session 2023 sujet 07

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0.080 0.080
VOLAILLE
filet de dinde kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Beurre demi-sel kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
emmental rapé 300542 kg 0.050 0.050
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes fanes kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Choux rouges kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.060 0.060
oignon kg 0.200 0.200
Oignons rouges kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.500 0.500
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Pommes rouges kg 0.600 0.600
Sauge fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.030 0.030
agar agar 270gr 216160 kg 0.002 0.002
Amandes en poudre 401085 kg 0.150 0.150
Biscuit rose de Reims kg 0.200 0.200
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Chapelure blanche kg 0.150 0.150
Farine t45 300036 kg 0.400 0.400
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
Glucose 301683 kg 0.050 0.050
Lentilles kg 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Nappage blond 301428 kg 0.050 0.050
sucre glace 822831 kg 0.250 0.250
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
sucre vergeoise 358135 kg 0.080 0.080
Trompettes de la mort sèches kg 0.010 0.010
Vanille liquide L 0.001 0.001
Vinaigre de xérès 489534 l 0.050 0.050
CAVE
Bière 25cl blonde L 1.000 1.000
Cidre Kerisac brut L 0.250 0.250
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.100
SURGELES
Fèves pelées kg 0.100 0.100
Purée pomme verte sucrée kg 0.300 0.300
BOUCHERIE
Crépine kg 0.080 0.080
Filet mignon de porc kg 0.600 0.600
CONSOMMABLE
sacs sous vide 30x40 226037 lot 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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