BTS Option A session 2023 sujet 3

Entrée pour 4 - postes

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Atelier Formation restaurant cuisine beurre blanc Tarte tatin Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0.500 0.500
Pâté en croûte kg 0.500 0.500
rilette de porc x 500g pot 0.500 0.500
Saucisson à l'ail kg 0.500 0.500
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 4.000 4.000
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2.000 2.000 1.000 5.000
Beurre micro 10 gr Pièce 32.000 32.000
Bleu d'Auvergne kg 2.000 2.000
Cantal 221206 kg 2.000 2.000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3.000 3.000
crottin de chavignol p 8.000 8.000
Lait249447 l 3.000 3.000
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
pouligny st pierre 1 4.000 4.000
sainte maure de touraine pièce pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Asperges blanches kg 3.000 3.000
Carottes fanes kg 2.000 2.000
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Courgettes kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.030 0.500 0.530
oignons frais botte botte 0.500 0.500
Persil plat botte 1.000 1.000
Pommes de terre BF15 kg 7.000 7.000
Pommes golden (kg) kg 10.000 10.000
Pommes Granny kg 1.000 1.000
Raisins blancs kg 1.000 1.000
ECONOMAT
boite assortiments biscuit sucrés kg 0.500 0.500
boite de gâteaux apéro bt 0.500 0.500
café en grains expresso kg 0.250 0.250
Cornichons 368563 kg 0.100 0.100
gelée de coing kg 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 1.000 1.000
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Mousse chocolat sachet de 1 kg Pièce 1.000 1.000
Moutarde 300321 kg 0.250 0.250
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.100 0.100
olives assortiments kg 0.250 0.250
sucre buchettes lot 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
thé vert - Pagès 1 10.000 10.000
CAVE
Cointreau L 1.000 1.000
Pulco citron vert L 1.000 1.000
Tequila san jose L 1.000 1.000
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.500 0.600
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 8.000 8.000
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 4.000 4.000
pain de campagne 1 1.000 1.000
petit pain BIO rustique 60gr précuit x 70 unité 36.000 36.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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