Torta de laranja (Gateau roulé à l'orange portugais

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.060
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Oranges kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Maïzena 011692 kg 0.080 0.080
Sucre semoule 302223 kg 0.180 0.020 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange

Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger

Le mélange reste liquide

Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée.

Cuisson au four 15min à 180°c

Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon

Saupoudrer de sucre à l'envoi.

 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons