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Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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Ã?plucher et laver les champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler les champignons en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler la truffe en julienne |
1899-12-30 00:02:00 |
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Tailler la langue et le jambon blanc en julienne |
1899-12-30 00:03:00 |
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Suer les champignons au beurre, ajouter la truffe le jambon et la langue, déglacer au madère, et mouiller au fond brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire 2 minutes, et monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Monder et concasser les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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�tuver une tomate concassée |
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Côtes de porc sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette à l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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Spaghetti en plat Bimétaux rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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A part : fondu de tomate, parmesan, et restant de sauce (le tout en saucière ou ramequin) |
1899-12-30 00:05:00 |
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