TIRAMISU SAUCE CARAMEL CCF2023

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.350 0.350
Mascarpone 300718 kg 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 24.000 24.000
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5.000 5.000
sucre cristal kg 0.200 0.200
sucre glace 822831 kg 0.010 0.010
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
CAVE
amaretto 1 0.050 0.050
Marsala L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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