FILET MIGNON CCF 2023

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.150
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.200 0.200
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
celeri rave KG 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Ciboule botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.300 0.300
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
Poivrons verts kg 0.150 0.150
Pomme de terre Charlotte kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Fond brun clair l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
sucre cristal kg 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.400 0.400
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.050 0.050
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons