MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE GALA TH 2023

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité MADELEINE INFUSION Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.110 0.110
Oeufs 238896 pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Aneth fraîche botte 0.200 0.200
menthe poivrée botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.030 0.030
Levure chimique Pièce 0.300 0.300
Maïzena 011692 kg 0.150 0.150
miel du lycée kg 0.090 0.090
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
CAVE
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0.150 0.150
DIVERS
Eau L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Parer et détailler un filet, un contre-filet
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement
Cuire en ragoût à blanc, à brun
Réaliser une pâte à nouilles

 

Licence Creative Commons