Salade d'avocat au crabe et aux crevettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Sauce Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0.400 0.400
Surimi kg 0.320 0.320
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4.000 4.000
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Laitue Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Nettoyer et laver la laitue 1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la laitue 1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

�plucher et dénoyauté les avocats 1899-12-30 00:10:00

4

Tailler les avocats en brunoise, et les citronner 1899-12-30 00:10:00

5

Décortiquer les crevettes 1899-12-30 00:10:00

6

Tailler le surimi en julienne 1899-12-30 00:10:00

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Assaisonner la salade, et la garniture 1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette 1899-12-30 00:02:00

10

Ã?parpiller le surimi et l'avocat 1899-12-30 00:10:00

11

Disposer harmonieusement les crevettes 1899-12-30 00:05:00

Base

- nettoyer et laver la laitue

- ciseler la laitue

Garniture

- éplucher et dénoyauté les avocats

- tailler les avocats en brunoise, et les citronner

- décortiquer les crevettes

- tailler le surimi en julienne

Sauce

- réaliser une vinaigrette

Dressage

- assaisonner la salade, et la garniture

- poser cette salade dans le fond d'une assiette

- éparpiller le surimi et l'avocat

- disposer harmonieusement les crevettes

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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