brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.005 0.005
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
Sauce soja l 0.010 0.010
sirop d'érable kg 0.120 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

1

Brochettes

Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.

Verser sur les brochettes

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2

Cuisson

Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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