Tarte au sucre canada

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte sucrée Crème finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème double( épaisse)217051 l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.060 0.060
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.025 0.025
Farine t45 300036 kg 0.210 0.210
Farine t45 300036 kg 0.060 0.060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
sucre glace 822831 kg 0.035 0.035
sucre vergeoise 358135 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte sucrée

Sabler la poudre d'amande, le sucre glace, la farine, le sel et le beurre en morceaux.

Incorporer l'oeuf battu, mélanger sans trop travailler, reposer au froid.

Abaisser entre 2 papiers sulfurisés et foncer le cercle. réserver au froid.

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2

Appareil

Mettre la vergeoise et la farine dans une russe.

Incorporer la crème et le lait.

cuire à feu doux en mélangeant au fouet jusqu'à ébullition

Verser dans le fond de tarte et cuire au four à 180°C (30mn environ)

Laisser refroidir à température ambiante

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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